Livraison à domicile pour un centime au delà de 35 € d’achat sur Chatou, Montesson, Nanterre, Le Vésinet et Carrières sur Seine en choisissant le mode d'expédition "livraison locale"

Grillades au barbecue
EAN13
9782035899095
ISBN
978-2-03-589909-5
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Weber Grill Party
Nombre de pages
144
Dimensions
24 x 18,5 cm
Poids
475 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Grillades au barbecue

De

Larousse

Weber Grill Party

Indisponible
Une présentation des meilleures pièces de viande à griller au barbecue (côte, entrecôte, filet, faux-filet, T-bone, bavette, hampe, paleron…) et tous les conseils pour allumer et bien préparer ses braises, ainsi que le matériel du parfait chef barbecue.



60 recettes Weber de grillades au barbecue :

entrecôte au beure de piment,salade de faux-filet, vinaigrette au bleu,crostini de filet, confit d’oignon au balsamique,T-bone new-yorkais, sauce béarnaise,bavette à la roquette et au parmesan,hampe grillée, salsa pimentée aux tomates crises,brochettes teriyaki au poivron et à l’ananas,sandwichs d’aiguillette à la moutarde à l’ancienne,steaks de paleron marinés au miso et shiitakés,onglet grillé et fondue d’échalotes au fromage…50 recettes de marinades, accompagnements et sauces.
S'identifier pour envoyer des commentaires.