Livraison à domicile pour un centime au delà de 35 € d’achat sur Chatou, Montesson, Nanterre, Le Vésinet et Carrières sur Seine en choisissant le mode d'expédition "livraison locale"

Weber le best of, 125 recettes le meilleur du barbecue
EAN13
9782035948243
ISBN
978-2-03-594824-3
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Weber
Nombre de pages
320
Dimensions
28 x 23 x 3,4 cm
Poids
1696 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Weber le best of

125 recettes le meilleur du barbecue

De

Larousse

Weber

Indisponible
Les 125 plus grands succès barbecue  : conseils et inspirations pour les grilleurs d’aujourd’hui  !
Parfois, on veut simplement le meilleur, et ça, Weber l’a bien compris  : le chef Jamie Purviance vous propose une sélection de 125 recettes parmi ses plus grands succès, celles qui font mouche à chaque fois  !
 
Prenez les entrées, les viandes, les poissons, les accompagnements et les desserts, ajoutez-y des astuces pour réussir à tous les coups, des tours de main de pro, des sauces, des assaisonnements et des suggestions de menus  : vous tenez entre vos mains le livre qui fera de vous un grilleur aguerri  !
 
Plus de 125 recettes ultra-populaires revues, corrigées et mises au goût du jour  !
Des astuces de chef, des conseils pour chaque recette, mais aussi des pages d’intro pleines d’astuces pour maîtriser votre barbecue comme personne  !
 
Jamie Purviance est l’un des meilleurs spécialistes américains du barbecue. Chef passionné, il partage avec enthousiasme tout son savoir et ses recettes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.