Livraison à domicile pour un centime au delà de 35 € d’achat sur Chatou, Montesson, Nanterre, Le Vésinet et Carrières sur Seine en choisissant le mode d'expédition "livraison locale"

Le petit manuel des tourtes, friands et cie, Réaliser des pâtisseries salées maison comme un chef
EAN13
9782501175531
ISBN
978-2-501-17553-1
Éditeur
Marabout
Date de publication
Collection
Cuisine (1)
Nombre de pages
144
Dimensions
26,5 x 20 x 1,6 cm
Poids
674 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le petit manuel des tourtes, friands et cie

Réaliser des pâtisseries salées maison comme un chef

De

Marabout

Cuisine

Offres

Autre version disponible

Comprendre apprendre & maîtriser 40 recettes à base de pâtes salées feuilletées, brisées ou briochées
Pâte feuilletée inversée – pâte brisée - pâte à brioche – gelée de volaille – feuilletés - façon pâté lorrain – friand à la saucisse - feuilleté au jambon – galette des Rois - bourbonnaise – feuilleté au saumon comme un Wellington – tourte d’automne – pâté en croûte porc & morilles
S'identifier pour envoyer des commentaires.