- EAN13
- 9782501072458
- ISBN
- 978-2-501-07245-8
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 24/08/2011
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 162
- Dimensions
- 19,5 x 14 cm
- Poids
- 780 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.8659
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Eclairs
petits choux, religieuses, croquembouches et cie
De Marianne Magnier Moreno
Illustrations de Olivier Malingue
Marabout
Cuisine
Les secrets de la pâte à choux dans un petit ouvrage didactique et très pratique, présentés selon la charte rigoureuse de la collection des "Petits précis de pâtisserie". Toutes les techniques, ingrédients et ustensiles indispensables pour réussir à coup sûr sa pâte à choux : la meilleure recette de pâte (la + savoureuse et celle qui monte à tous les coups), les clés pour pocher la pâte, cuire les choux, les garnir, les décorer, les agrémenter des meilleures façons. Les 15 recettes incontournables à base de pâte à choux : éclairs et religieuses (chocolat et café, mais aussi fève tonka, caramel, violette, etc), choux à la crème, paris-brest, saint honoré, profiteroles et pièce montée.
S'identifier pour envoyer des commentaires.