La Nouvelle Bible du BBQ
EAN13
9782035972408
ISBN
978-2-03-597240-8
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Weber
Nombre de pages
352
Dimensions
28 x 23 x 3 cm
Poids
1910 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La Nouvelle Bible du BBQ

De

Larousse

Weber

Indisponible

Ce livre est en stock chez 65 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Devenez l’expert de la cuisson au barbecue  !
• Un condensé de savoir-faire pour réussir les grillades sur tous barbecues, à charbon, à gaz ou électriques, maîtriser les températures, adapter la cuisson aux types de morceaux, fumer les aliments…
• Des explications pas à pas pour maîtriser les techniques et tout comprendre en un coup d’œil.
• De l’entrée jusqu’au dessert, 175 recettes à préparer sur votre barbecue dont 10 recettes inratables autour des morceaux ou plats emblématiques.
• Des pages thématiques avec des variantes gourmandes et des assaisonnements originaux pour twister les recettes.
• Avec 200 conseils, techniques et astuces et 750 photos de plats, de gestes techniques et de matériel.
Un livre indispensable aux débutants mais aussi à tous les passionnés du barbecue.
S'identifier pour envoyer des commentaires.