- EAN13
- 9782732424798
- ISBN
- 978-2-7324-2479-8
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 1999
- Collection
- ANCIENS TITRES
- Dimensions
- 32 x 25,7 x 2,3 cm
- Poids
- 1854 g
- Code dewey
- 641.509
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Cuisines et cuisiniers de l'Antiquité à nos jours.
De Marie-Laure Verroust
Illustrations de Jacques Verroust
La Martinière
Anciens Titres
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Un siècle de fourneaux. Histoire de la maison La CornueMarie-Laure VerroustOuest edition de l amateur
-
Friandises d'hier & d'aujourd'hui - la France en douceursMarie-Laure Verroust, Jacques VerroustBerger-Levrault
-
Matériaux de Paris - L'étoffe de la ville de l'antiquité à nos jours, l'étoffe de la ville de l'antiquité à nos joursBernard Marrey, Jacques VerroustParigramme
-
La terre promue, gens du pays et nouveaux habitants dans les villages du ValoisMichel Bozon, Anne-Marie ThiesseFondation Royaumont
-
Le cochon. Histoire, symbolique et cuisine, histoire, symbolique et cuisine du porcJacques Verroust, Michel Pastoureau, Raymond Burensang de la terre