- EAN13
- 9782501096546
- ISBN
- 978-2-501-09654-6
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 10/2014
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 26 x 20 x 2 cm
- Poids
- 828 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les meilleures recettes de desserts et gâteaux italiens.
Des recettes emblématiques ou des joyaux de gourmandises plus confidentiels, Laura Zavan propose ici son carnet personnel de douceurs.
Au sommaire : tiramisu & panna cotta, biscotti & amaretti, torta della nona & autres gâteaux de ménage, gelati maison & granite... 70 recettes au bon goût d'amaretto, de limoncello et cie.
Le livre de référence de la pâtisserie italienne « maison » . Des recettes qui transmettent les secrets de fabrication.
Photographies : Akiko Ida.
Des recettes emblématiques ou des joyaux de gourmandises plus confidentiels, Laura Zavan propose ici son carnet personnel de douceurs.
Au sommaire : tiramisu & panna cotta, biscotti & amaretti, torta della nona & autres gâteaux de ménage, gelati maison & granite... 70 recettes au bon goût d'amaretto, de limoncello et cie.
Le livre de référence de la pâtisserie italienne « maison » . Des recettes qui transmettent les secrets de fabrication.
Photographies : Akiko Ida.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Balade gourmande en Italie, Les recettes fétiches de Laura ZavanLaura Zavan, Valérie LhommeMango24,50