- EAN13
- 9782017179276
- ISBN
- 978-2-01-717927-6
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 10/08/2022
- Collection
- Cuisine (1)
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 26,2 x 22,2 x 2,3 cm
- Poids
- 1090 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Desserts pâtissiers comme un chef
50 techniques et 50 recettes illustrées pour progresser pas à pas
De Thomas Feller
Hachette Pratique
Cuisine
Offres
Vous maîtrisez les techniques de base de la pâtisserie mais vous voulez enfin apprendre à :
Utiliser un siphon pour faire un espuma ?Réussir un soufflé ?Faire une pâte feuilletée ?Flamber un dessert ?
Si vous répondez plus de trois fois « oui » à ces questions, Desserts pâtissiers comme un chef est le livre qu’il vous faut pour apprendre les gestes et les techniques des chefs et réaliser des recettes gourmandes et élaborées.
50 techniques pour approfondir vos connaissances en pâtisserie : faire une nougatine, caraméliser une pâte feuilletée, monter une crème chiboust, réaliser des décorations en chocolat, préparer ganache, frangipane, sorbet ou gelée…
50 recettes illustrées en pas à pas de la première étape au résultat final : soufflé au chocolat, fraisier, mont-blanc, vacherin glacé, opéra, paris-brest, mini-éclairs au praliné, beignets de fraises, millefeuilles d’agrumes…
Voici l’ouvrage idéal pour devenir un véritable pro de la pâtisserie.
Utiliser un siphon pour faire un espuma ?Réussir un soufflé ?Faire une pâte feuilletée ?Flamber un dessert ?
Si vous répondez plus de trois fois « oui » à ces questions, Desserts pâtissiers comme un chef est le livre qu’il vous faut pour apprendre les gestes et les techniques des chefs et réaliser des recettes gourmandes et élaborées.
50 techniques pour approfondir vos connaissances en pâtisserie : faire une nougatine, caraméliser une pâte feuilletée, monter une crème chiboust, réaliser des décorations en chocolat, préparer ganache, frangipane, sorbet ou gelée…
50 recettes illustrées en pas à pas de la première étape au résultat final : soufflé au chocolat, fraisier, mont-blanc, vacherin glacé, opéra, paris-brest, mini-éclairs au praliné, beignets de fraises, millefeuilles d’agrumes…
Voici l’ouvrage idéal pour devenir un véritable pro de la pâtisserie.
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