Livraison à domicile pour un centime au delà de 35 € d’achat sur Chatou, Montesson, Nanterre, Le Vésinet et Carrières sur Seine en choisissant le mode d'expédition "livraison locale"

Kei III, Kei Kobayashi, le premier chef japonais triplement étoilé en France
EAN13
9782080256157
ISBN
978-2-08-025615-7
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE (1)
Nombre de pages
304
Dimensions
32,5 x 24,9 x 3,1 cm
Poids
2382 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Kei III

Kei Kobayashi, le premier chef japonais triplement étoilé en France

De ,

Flammarion

Gastronomie

Offres

Formé auprès des plus grands cuisiniers - Gilles Goujon, Jean-François Piège, Christophe Moret, Alain Ducasse...-, Kei Kobayashi est le premier chef japonais à avoir été récompensé d'une troisième étoile Michelin en France. Ce livre retrace le parcours de ce chef atypique et vous emmène dans un voyage sensoriel à travers 70 de ses assiettes, véritables oeuvres d'art.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Chihiro Masui
Plus d'informations sur Richard Haughton