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Cuisiner et manger au Moyen Âge, Histoire, produits, techniques et recettes
EAN13
9782737384370
ISBN
978-2-7373-8437-0
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
Beaux livres
Nombre de pages
189
Dimensions
24 x 17 x 1,7 cm
Poids
574 g
Langue
français
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Cuisiner et manger au Moyen Âge

Histoire, produits, techniques et recettes

De

Éditions Ouest-France

Beaux livres

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Cuisiner et manger au Moyen Âge Histoire, produits, techniques, repas et plats Refonte de Cuisiniers et ouvrages culinaires du Moyen Âge (978-2-7373-6856-1). - L’ouvrage retrace l’histoire médiévale de la gastronomie avec notamment Taillevent (le premier des grands cuisiniers de France et d’Europe) et son célèbre Viandier. - L’ouvrage met en valeur la cuisine médiévale qui mérite d’être appréciée aujourd’hui : diététique, recherche des saveurs, des couleurs, de la variété des textures... - L’ouvrage présente des recettes établies à partir des différents manuscrits mais adaptées à nos goûts. Il permet de composer nous-même un repas dans l’esprit médiéval.
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