Tout feu tout flamme
EAN13
9782732489087
ISBN
978-2-7324-8908-7
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
CUISINE-GASTRO
Nombre de pages
160
Dimensions
24 x 17 x 1 cm
Poids
462 g
Fiches UNIMARC
S'identifier

Offres

Dès les premiers rayons de soleil, l'appel des braises se fait ardent ! A la campagne, à la mer, dans un jardin ou sur le coin d'une terrasse urbaine, le barbecue s'invite sur les tables et prend des allures de fête.
Ce livre propose 60 recettes simples et conviviales pour se régaler au grand air, en famille ou entre amis.
Pour les amateurs de viande et de poisson : travers de porc sauce barbecue, côte de bœuf marinée au sel d'herbes, kofta d'agneau aux herbes et aux dattes et autres magrets de canard côtoient allègrement tataki de thon mariné à la japonaise, Saint-Jacques dans leur coquille au beurre d'herbes, poulpe grillé, sardines pimentées... Les veggies gourmands goûteront à l'irrésistible variété de préparations de légumes, de fromages et autres tofus au gril, en brochettes ou en papillotes : Halloumi grillé au miel, au thym et sésame ; Courge au dukkah...
Pour personnaliser ces recettes, des idées de marinades et d'accompagnements.
Et pour profiter des fins de braises, quelques douceurs : camembert rôti entier au miel, aux noix et romarin, ananas rôti à la vanille...
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Coralie Ferreira
Plus d'informations sur Aimery Chemin