Livraison à domicile pour un centime au delà de 35 € d’achat sur Chatou, Montesson, Nanterre, Le Vésinet et Carrières sur Seine en choisissant le mode d'expédition "livraison locale"

Le chocolat, c'est facile à comprendre
EAN13
9791025500538
ISBN
979-10-255-0053-8
Éditeur
La Plume de l'Argilète
Date de publication
Collection
Facile à comprendre (1)
Nombre de pages
26
Dimensions
21 x 21 x 0,3 cm
Poids
105 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le chocolat

c'est facile à comprendre

De

La Plume de l'Argilète

Facile à comprendre

Offres

S’il est bien un ingrédient qui accompagne un individu de sa plus tendre enfance à l’âge adulte et au-delà, c’est bien le chocolat ! Il existe autant de recettes que de goûts, autant de présentations que d’idées pour ce mets aux déclinaisons infinies. La raison est simple : le chocolat est l’aliment préféré des Français. Mais que connaissez-vous vraiment de la « boisson des dieux » ? Savez-vous que l’histoire du cacao et du chocolat remonte à presque 4000 ans ? Ou que le cacao jouait un rôle important comme monnaie dans les cultures Mayas et Aztèques ? Qui étaient Quetzalcoatl ou encore Moctezuma ? Quelle est l’origine du chocolat chaud ? Un médecin vous a-t-il déjà prescrit du chocolat pour vous guérir ? Et Christophe Colomb, dans tout ça ? À travers ce livre, découvrez ou redécouvrez l’histoire du plus apprécié des aliments, et comblez vos papilles avec 10 recettes insolites et intemporelles dont le maître mot demeure : « plaisir » !
S'identifier pour envoyer des commentaires.