- EAN13
- 9782501174206
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 14/09/2022
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La famille des courges regorge de variétés, de goûts, de textures et de
couleurs.
Les cuisiner c’est les adopter !
Farcie, rôtie, mijotée, en gratin, en salade, en risotto… les possibilités
sont infinies.
Courge spaghetti carbonara, fleurs de courgette farcie à la ricotta, tarte
rustique à la courge musquée, gnocchi de potiron bleu de Hongrie, courge
musquée farcie comme un chou, babka au potimarron et feta, salade de butternut
aux agrumes, brownie à la courge shiatsu, butternut cake…
couleurs.
Les cuisiner c’est les adopter !
Farcie, rôtie, mijotée, en gratin, en salade, en risotto… les possibilités
sont infinies.
Courge spaghetti carbonara, fleurs de courgette farcie à la ricotta, tarte
rustique à la courge musquée, gnocchi de potiron bleu de Hongrie, courge
musquée farcie comme un chou, babka au potimarron et feta, salade de butternut
aux agrumes, brownie à la courge shiatsu, butternut cake…
S'identifier pour envoyer des commentaires.