- EAN13
- 9782036066687
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 02/05/2024
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Larousse 9,95
Grâce à ces 50 recettes, (re)découvrez une multitude de marinades : pour des
viandes tendres et juteuses au barbecue, mais aussi pour des poissons et
légumes gourmands et parfumés, et même pour des desserts fruités originaux !
Aux herbes, épicées, citronnées, sucrées-salées, aux notes exotiques ou plus
insolites... Il y en aura pour tous les goûts et toutes les occasions !
Vous allez adorer faire mariner tous vos petits plats !
viandes tendres et juteuses au barbecue, mais aussi pour des poissons et
légumes gourmands et parfumés, et même pour des desserts fruités originaux !
Aux herbes, épicées, citronnées, sucrées-salées, aux notes exotiques ou plus
insolites... Il y en aura pour tous les goûts et toutes les occasions !
Vous allez adorer faire mariner tous vos petits plats !
S'identifier pour envoyer des commentaires.