Livraison à domicile pour un centime au delà de 35 € d’achat sur Chatou, Montesson, Nanterre, Le Vésinet et Carrières sur Seine en choisissant le mode d'expédition "livraison locale"

SANG RECETTES (100 PREPARATIONS A BASE DE VIANDES ET POMMES DE TERRE)
EAN13
9782874893353
ISBN
978-2-87489-335-3
Éditeur
Weyrich
Date de publication
Nombre de pages
240
Dimensions
28,5 x 22,5 x 2 cm
Poids
1325 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Sang Recettes (100 Preparations A Base De Viandes Et Pommes De Terre)

Weyrich

Offres

100 préparations à base de viandes et pommes de terre
Ce livre a le goût de l’authenticité et les recettes qui y sont présentées ne feront qu’accroître votre plaisir de cuisiner et de bien manger.
Ambassadeur du terroir et figure de proue de la gastronomie ardennaise, Michel Boreux a marié nos pommes de terre wallonnes aux viandes qui font la fierté de nos éleveurs. Bovine, porcine, ovine ou volaille, la viande offre de multiples possibilités d’associations et une grande diversité de cuisson : grillée, minute, mijotée, en carpaccio, tartare, confit… Le choix est vaste ! La pomme de terre propose également un bel éventail de préparations et accommodations. Associé à une viande bien cuisinée, ce produit local préparé par Michel Boreux aboutit à un plat remarquable de goût et plaisir.
En voici la preuve en 100 recettes!
S'identifier pour envoyer des commentaires.