- EAN13
- 9782755810547
- ISBN
- 978-2-7558-1054-7
- Éditeur
- Gisserot
- Date de publication
- 29/02/2024
- Collection
- Gisserot gastronomie
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 19 x 13 x 1 cm
- Poids
- 190 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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La cuisine du Périgord : rien qu’en prononçant ces mots, vous pensez immédiatement au foie gras et à la truffe.
Mais le Périgord ne se limite pas à ces deux presti-gieux produits. Du Périgord blanc au noir, du vert au pourpre, une multitude de saveurs vous attend : cèpes, châtaignes, noix, fraises… et bien sûr volailles. Ces produits d’exception qui n’attendent qu’à être cuisi-nés de mille façons.
Après un séjour en Périgord, ce livre vous aidera à retrouver la richesse de ce terroir.
Mais le Périgord ne se limite pas à ces deux presti-gieux produits. Du Périgord blanc au noir, du vert au pourpre, une multitude de saveurs vous attend : cèpes, châtaignes, noix, fraises… et bien sûr volailles. Ces produits d’exception qui n’attendent qu’à être cuisi-nés de mille façons.
Après un séjour en Périgord, ce livre vous aidera à retrouver la richesse de ce terroir.
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