Livraison à domicile pour un centime au delà de 35 € d’achat sur Chatou, Montesson, Nanterre, Le Vésinet et Carrières sur Seine en choisissant le mode d'expédition "livraison locale"

Manger sans s'empoisonner, Des intoxications aux scandales alimentaires, le décryptage et les conseils de deux spécialistes
EAN13
9782080418333
ISBN
978-2-08-041833-3
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
Santé, bien-être (1)
Nombre de pages
256
Dimensions
21 x 15 x 1,7 cm
Poids
501 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Manger sans s'empoisonner

Des intoxications aux scandales alimentaires, le décryptage et les conseils de deux spécialistes

Flammarion

Santé, bien-être

Offres

Autre version disponible

"Pourquoi ne m'a-t-on rien dit avant ?", "J'aurais aimé le savoir", "On n'en parle pas assez"... Telles sont les réactions les plus fréquentes de victimes de toxi-infections alimentaires. E. Coli dans des pizzas, salmonelloses dans des chocolats, ou encore Anisakis, un petit ver qui niche dans 80% de certains poissons crus... Quels sont ces microbes ? Comment en sommes-nous arrivés là ? Et surtout, comment concilier plaisir de se nourrir et moindre risque ? C'est tout l'objectif de ce livre, né de discussions entre une journaliste et un médecin. Choix des aliments, cuisson, conservation... Les auteurs vous proposent des réflexes concrets à adopter au quotidien, à la maison comme en voyage. Un livre malin et pédagogique à conserver à portée de main.
S'identifier pour envoyer des commentaires.