- EAN13
- 9782091649191
- ISBN
- 978-2-09-164919-1
- Éditeur
- Nathan
- Date de publication
- 24/07/2017
- Collection
- ETAPES (ETA 000079)
- Nombre de pages
- 336
- Dimensions
- 21,9 x 15,9 x 1,9 cm
- Poids
- 528 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Denrées et boissons - numéro 79 Etapes Références élève 2017
De Didier Galopin, Richard Demoulin
Nathan
Etapes
Offres
Cet ouvrage propose une description exhaustive des denrées non cuisinées (fruits, poissons, épices, champignons...) et des boissons, ainsi que de leur utilisation. Dans cette 4ème édition en couleurs, illustrée et actualisée, chaque item est accompagné d'une photo et de sa traduction en anglais, en espagnol et en allemand.
Cet ouvrage permet aux étudiants et professionnels de la restauration de tout savoir sur les produits : origine, critères de choix et modes de consommation.> Une partie " patrimoine " donne les points de repère gastronomiques et culturels essentiels à la connaissance des régions françaises.
Cette nouvelle édition apportera une aide efficace aux élèves en Cuisine et Restauration, tout au long de leurs études, dans la préparation de leurs examens, puis dans leur vie professionnelle.
Cet ouvrage permet aux étudiants et professionnels de la restauration de tout savoir sur les produits : origine, critères de choix et modes de consommation.> Une partie " patrimoine " donne les points de repère gastronomiques et culturels essentiels à la connaissance des régions françaises.
Cette nouvelle édition apportera une aide efficace aux élèves en Cuisine et Restauration, tout au long de leurs études, dans la préparation de leurs examens, puis dans leur vie professionnelle.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Sciences et technologies des services Term (STHR) Livre + licence élève - 2017Sandrine Beldio, Sandra Dacquigny, Stéphane Sabathe, Mathieu Simonneau, Augustin Hernandez, Fredéric Leichtnam, Didier Galopin, Didier Chadourne, Richard DemoulinNathan21,50
-
Sciences et technologies des services 1ère (STHR) - Livre + Licence élève - 2016Sandrine Beldio, Sandra Dacquigny, Pierre Villemain, Stéphane Sabathe, Mathieu Simonneau, Fredéric Leichtnam, Didier Galopin, Didier Chadourne, Richard DemoulinNathan21,50
-
Sciences et technologies des services Term (STHR) Livre + licence élève - 2017Sandrine Beldio, Sandra Dacquigny, Stéphane Sabathe, Mathieu Simonneau, Augustin Hernandez, Fredéric Leichtnam, Didier Galopin, Didier Chadourne, Richard DemoulinNathan21,50
-
Sciences et technologies des services 1ère (STHR) - Livre + Licence élève - 2016Sandrine Beldio, Sandra Dacquigny, Pierre Villemain, Stéphane Sabathe, Mathieu Simonneau, Fredéric Leichtnam, Didier Galopin, Didier Chadourne, Richard DemoulinNathan21,50
-
Sciences et technologies des services 2ème (STHR) - Livre + Licence élève - 2016Sandrine Beldio, Pierre Villemain, Stéphane Sabathe, Mathieu Simonneau, Augustin Hernandez, Fredéric Leichtnam, Didier Chadourne, Richard DemoulinNathan21,50