Livraison à domicile pour un centime au delà de 35 € d’achat sur Chatou, Montesson, Nanterre, Le Vésinet et Carrières sur Seine en choisissant le mode d'expédition "livraison locale"

De l'animal à l'assiette
EAN13
9782738172808
Éditeur
Odile Jacob
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

De l'animal à l'assiette

Odile Jacob

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782738172808
    • Fichier EPUB, avec Marquage en filigrane
    13.99

Autre version disponible

Que sont devenus l'omelette aux cèpes, le petit salé aux lentilles, le civet
de nos grands-mères ? Les nourritures animales sont indispensables à notre
corps, à notre forme, aux joies de nos repas. Le raz-de-marée diététique
semble faire du mangeur moderne un mutant fuyant les viandes et les graisses.
Jean-Marie Bourre part en guerre contre les chichis modernes et les égarements
agro-alimentaires.
S'identifier pour envoyer des commentaires.